鹿晗不能man一次?拍广告被李佳琦碾压,撞脸闫妮叫人尬

  • 日期:02-11
  • 点击:(1303)


EXO,一个韩国男子队,曾经很受欢迎。例如,在中国备受关注的“回归四国”都是前EXO球员。在“回归四国”中,鹿晗在旅途中的受欢迎程度是最差的。尤其是,他的母性精神形象赢得了无数人的唾弃。我不知道你是否会喜欢像鹿晗那样的男孩。

鹿晗最近因为他拍摄的图像再次赢得了许多人的不满。对男人来说,西装是一件可以无误穿的单品。但是你可以看穿这套白色西装。鹿晗不仅没有任何绅士的感觉,甚至有服务员的感觉。极其女性化的妆容和发型甚至让他扑脸燕妮。看到这里真的让人怀疑鹿晗是否一次也做不到。

李佳琪和鹿晗一起参与广告的形象受到了许多人的称赞。白衬衫和红毛衣的经典搭配是让李佳琪看起来清新,而你可以看到李佳琪侧脸的男人味,这可以称为鹿晗完美挤压的女性感觉。我不得不说,这次网上红色的形象终于赢得了星星。

虽然李佳琪是个网红,但他自己的形象和个人对着装的理解并不差。李佳琪穿着黑白相间的套装和身体,非常绅士。这套服装经典黑白配色的选择也让李佳琪看起来更先进。全身套装的外观也很好地修饰了他自己的身材。对于这个李佳琪的形象,它足以吸引许多女孩。

极具设计感的双色马赛克条纹衬衫是李佳琪形象中时尚元素的来源。黑色长裤的选择直接塑造了李佳琪的长腿,而对李佳琪衬衫衣领设计的细心关注也让他非常优雅。我想知道你对李佳琪和鹿晗现在的形象表达有什么看法?也欢迎你给小雨留言,表达你的观点。