突发!台军直升机迫降,“参谋总长”等至少有4名台军将军失联

  • 日期:02-14
  • 点击:(1321)


据联合新闻网1月2日报道,上午8点,一架搭载台湾陆军“国防部”几名高级官员的UH-60M黑鹰直升机迫降。台湾“国防部”随后证实,台湾“参谋长”沈益铭、“政治事务主任”简世伟等台湾高级官员也在船上,全体人员一度失联。

目前,根据最新消息,其中五个已经找到,另外九个有生命迹象。然而,包括“参谋长”沈益铭、“政治战争形势”副局长于秦文、“情报分局”助理副局长洪洪钧等四人仍在搜寻。

信息图表:台湾陆军UH-60M黑鹰直升机

目前,机上至少有4名台湾陆军将领失踪。来源:中国电视新闻截图

台湾“国防部”证实,1月2日7: 55,一架黑鹰UH-60M直升机从松山机场起飞,预计前往基隆。它在8: 20消失在雷达屏幕上。后来,它在新北和依兰交界处的山区迫降。台湾“国防部”表示,目前台湾陆军“蓝手指部”已派出搜救队进行救援,台湾“特种作战司令部”也派出直升机进行搜救。

钟石电子报称,1月2日,台湾新北市人民目睹了一架直升机在林平山区坠毁。

台湾“行政院”发言人柯拉斯约塔卡(Kolas Yotaka)(原住民)表示,“行政院长”苏贞昌立即收到通知,并敦促相关部门尽最大努力进行搜救。苏贞昌立即要求“国家搜索中心”和“消防部门”派出专门的搜索人员到现场,空中和地面也同时进行搜索。

据了解,“内政部”立即向苏贞昌报告,并继续搜救。由于搜救仍在进行中,台湾“行政院”表示,细节将由台湾军方解释。

来源:观察员网络