本田CRV保养洗护一条龙,细心厂长在线教学

  • 日期:02-29
  • 点击:(1717)


调查车辆中国线,一个专业的二手车团队,为你选择车辆方向!

长期不服从的朋友们,研究小组回来了。由于疫情的影响,每个人都必须注意自我保护,尽量不要外出,呆在家里为国家做贡献。

我今天想说的是研究小组得到了一辆2014年的本田CRV。因为汽车的状况不太理想,我们把它带到山西运城进行了专业的“大保养”!这次,我们的“汽车修理专家”的厂长负责这辆汽车的所有清洗和保养。

汽车已经就位。让我们开始主要的维护。

在第一步,让我们把旧的防冻剂拿出来,因为旧的防冻剂在里面是完全无用的。扑灭后,我们可以注入新的防冻剂。

机油的质量对发动机的工作环境有很大影响。发动机在高温环境下工作,不断重复机械摩擦运动。机油在本项目中起到冷却、润滑和清洁的作用。时间长了,机油中会有更多的杂质,性能会下降。因此,为了发动机的寿命,定期更换机油是非常必要的。但是,不必过于频繁地更换机油,因为只有在使用了一定的里程后,机油才能进入最佳性能范围。过早改变也是对资源的浪费。

找到汽车底部的放油螺钉并拧下它,然后你可以排出所有的油并添加新的油。我们可以看到,当机油排干时,发动机的机油已经很暗了,汽车的行驶里程已经达到6000公里左右,所以我们可以在这个时候更换。

这里的厂长亲切地提醒我们,购买二手车时,如果里程超过5万公里,必须进行大保养,这对汽车也有好处,可以提高汽车的耐用性和安全性。

机油滤清器滤芯是机油滤清器。机油滤清器用于过滤机油中的杂质、胶体和水分,并将清洁的机油输送到所有润滑部件。

为了减少发动机中相对运动部件之间的摩擦阻力,减少部件的磨损,发动机油被连续输送到每个运动部件的摩擦表面,形成润滑油膜进行润滑。油本身含有一定量的胶质、杂质、水分和添加剂。同时,在发动机工作过程中,空气中的金属磨屑和异物使机油中的异物逐渐增多。如果机油没有经过过滤,机油中的杂质会进入运动副的摩擦表面,加速零件的磨损,降低发动机的使用寿命。

因此,每次进行小保养和大保养以及换油时,都要记得换油滤芯。更换完成后,添加适量的机油,使其自然流入滤芯,然后启动车辆,使机油更好地渗入滤芯。这时,如果你再次测量机油量,你会发现机油量不够,因为滤芯吸收了大部分机油,最后我们可以添加适量的机油。添加后,必须进行检查,以避免油短缺。

这里需要注意的是你总共需要加两次油,所以别忘了!

更换空气滤清器滤芯也很重要。汽车空气滤清器主要负责去除空气中的颗粒杂质。在南方一些自然环境相对较好的城市,也有可能进行两次维护和一次更换。在环境不太好的北方城市或地方,最好在每次维修时更换汽车。频繁更换不会影响汽车本身,也不容易变脏。

然后我们将继续更换这辆车的变速器油。变速器油和汽车油都有润滑作用,但两者的明显区别是变速器油不需要经常更换。变速箱油不需要频繁更换,这并不意味着它不会一直更换。一般来说,汽车行驶7万公里后需要更换一次。如果在这之后不需要改变

右前举升玻璃有异常噪音,因为举升器是磨损部件,所以需要很长时间,容易老化。现在最好换一个新的。我们还注意到后雨刮器也有问题。皮肤已经脱落,不能再正常使用。更换了一个新的雨刷。

经过一天的工作,这辆本田CRV的大保养终于完成了。之后,我们还对发动机和车内进行了全面清洗,清洗过程顺利完成!

这种洗涤和护理经验在这里。我们期待着下次见到您,并为您带来充足的干货供应!

研究团队会全程陪伴你!