1米67的杨紫和肖战拍戏,路透中她这身材也是太虐了

  • 日期:10-19
  • 点击:(701)


本文最初是由星迷小组的柴玮撰写,未经允许不得转让

说到女神杨紫,她的身体向来被人吐出来,杨紫的身高为167厘米。可以说她的身高和身体尺寸应该很好。然而,在杨子和小湛的最新路透中,她觉得自己的女主人公比英雄更胖。特别是她的腿感觉有点粗,这使人们认为这个女神应该再次减肥。实际上,女神杨紫一直在私下减肥以维持自己的身体。在Yang Zi开枪《龙珠传奇》之前,她在禁食7天后体重减轻了4磅,并且在《香蜜沉沉烬如霜》时也减轻了体重。

射击《香蜜沉沉烬如霜》时,女神杨子减了18磅,体重减轻了90磅。但是,因为镜子会发胖,所以即使她只有90磅,它仍然给人以发胖的感觉。娱乐圈中的许多女明星必须瘦到80磅左右,并且她们在镜子上不会发胖。扬子的身体不是很好,所以给人一种发胖矮小的感觉。但是,她的面值比以前高很多,尤其是当她出现在《香蜜沉沉烬如霜》时。她的作品中,她也很瘦,服装很漂亮。

而且角色角色也适合她玩,所以这项工作的反应也很好。也出现在古装戏中的卢雪琪,使人们不喜欢它。这个角色使人感到不合适,或更适合扮演这种新鲜可爱的角色。现在她在娱乐界越来越好,资源也很好。路透社的这部新剧虽然形状不佳。但是,我觉得情节仍然非常令人兴奋,尤其是演员仍然是一场战争。

小占和现在也很受欢迎,而《陈情令》也使他在娱乐界很受欢迎。现在《诛仙》的票房成绩也不错。

希望大家都能看到这项工作,每个人都期待着两者之间的合作。

本文内容是“星迷”小组的原创内容。请先与我们联系,谢谢