“超级牛扒”餐厅向消费者致歉

  • 日期:10-25
  • 点击:(1959)


6月28日,超级牛d餐厅的负责人主动联系了多家媒体记者,并对媒体最近报道的“超级牛肉”牛肉做出了积极回应,并诚挚地邀请消费者,新闻媒体和监管机构。监督超级牛d的食品安全。

超级牛d的负责人说,最近有许多新闻媒体报道说,市食品安全监督局对超级牛d餐厅进行了检查,并宣布了肉类检测的结果。针对这一事件,超级牛d餐厅立即举行了紧急会议,并与执法机构合作对采购过程进行了后续调查。该事件表明,饭店的采购过程中存在很大的工作疏忽,采购过程不严格,给消费者带来了麻烦,损害了饭店的形象。超级公牛向消费者表示歉意,并向媒体表示衷心的感谢。

该负责人说,食品安全与广大人民群众的身体健康和生命安全有关,涉及千家万户的切身利益。该事件暴露了超级牛d关键环节缺乏管理。公司高度重视这一事件,必须与有关部门充分配合,做好调查工作。同时,整顿和优化饭店的采购,经营和管理也是一课。

据超级牛d餐厅负责人介绍,该餐厅已经调整了采购人员和供应商。该餐厅将执行更加严格和细致的采购流程,并检查所有采购的食材,包括货源,供应商,采购人员,管理等方面。同时,将建立自检和第三方测试系统,以确保餐厅的质量。自6月27日起,Super Burdock对餐厅的所有员工进行了严格的培训,以进一步规范工作流程并提高服务水平。

餐厅|消费者|道歉|超级牛d

http://anzhuo.dzhbsb.com.cn