3万网友强势围观藏博会网络直播

  • 日期:10-29
  • 点击:(1200)


三千名网民正在观看西藏博览会的现场直播

新闻来源:发布日期: 2016/9/27 14:16:58

读完西藏世博会后,去西藏旅游小镇!

2016年中国西藏旅游文化国际博览会(以下简称“西藏博览会”)圆满结束。今年的西藏博览会有很多亮点。除各种旅游商品外,“人间天堂”的西藏旅游主题展览馆也很受欢迎。

(阿嘉组合带您观看展览的现场直播)

与此同时,西藏首个大型网络广播“阿佳组合带您参观展览”也引起了人们的注意。现场直播期间,近30,000名网民观看了现场直播并参加了在线互动,好评数超过60。长达两个小时的现场直播使许多无法来到现场的网民大饱眼福。他们不仅与Ajia团队一起玩游戏,而且还与现场商人互动。他们还可以体验世博会的热闹气氛。

(在西藏博览会上,游客选择自己喜欢的旅游产品)

除了首次现场直播之外,“西藏天国圣地”西藏旅游主题展览馆也引人注目。西藏旅游主题展览馆采用现实生活体验,VR技术和球形屏幕广播等现代技术,与西藏旅游业完美融合,为来访的游客和市民带来不同的旅行体验。

据了解,这些现代技术将逐步应用于西藏旅游产业的发展,以实现“产品信息化,资源数字化,服务标准化和监管智能化”,建立西藏旅游信息平台,实现西藏旅游信息化。旅游产业。

(游客在世博会上体验VR全景)

通过创建全息体验馆,使用现代智能技术拍摄VR全景体验图等,让所有人都知道数千英里之外的西藏之美!这也将使您的西藏之旅更加丰富多彩。现代技术与西藏旅游业的完美融合,也将成为西藏旅游业转型升级的重要标志。

在西藏的旅游城镇中,每个城镇都有自己独特的风景,每个城镇都会使人们忘记返回。我想体验西藏的所有旅游城镇,但是时间和行程安排上有些困难。但是,通过西藏旅游小镇的VR全景体验地图,可以随时向您展示旅游小镇的美丽,旅行体验变得独特而有趣。

在西藏旅游镇,鹿浪国际旅游镇绝对是明星。 2012年3月,鹿浪国际旅游城项目正式启动并奠基; 2013年,鹿浪国际旅游城进入综合建设阶段。同年10月,琅lang镇在中国最美丽的乡镇中获得了的最高奖金。奖项; 2016年,鹿浪国际旅游镇将全面建成并正式向公众开放。

自鲁朗国际旅游小镇开放以来,慕名来此游玩的旅客便是络绎不绝。除了如梦境般的景色外,鲁朗国际旅游小镇集“吃住行游购娱”于一体,为游客提供更为便捷舒适的服务,让您足不出镇就能满足各种旅游需求,在如画美景中留下最美好的回忆。

人间圣地,天上西藏!

逛完了藏博会,就来西藏的旅游小镇看看吧!

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: