景甜——“人间富贵花”本花,一身酒红礼裙现身Dior会场

  • 日期:11-09
  • 点击:(624)


迪奥2020春夏成衣系列上海展已经结束。这场演出明星云集。迪奥的时装秀会见了田静、王栗坤和吴金燕。今天我们谈论的是田静的妹妹。

田静穿着一件勃艮第缎单肩连衣裙,裙子的颜色衬托出她的皮肤,让她看起来更加白皙,高挑苗条,五官精致大气,站在镜头前,非常淑女优雅。

田静微微蹲下迎接镜头,她本身就是一位高贵的公主,带着慈祥的微笑。 没有必要表现出任何夸张的表情或者在那一站抓住镜子,所有的观众都已经集中注意力了。

fan filter下的田静有着红唇白牙的灿烂笑容。事实上,漂亮的人无论是修理还是制作照片都有同样的美。他们也有高贵的气质。难怪田静被称为“世界上的富贵之花” 因为她平时红地毯的样子也很高贵

这款连衣裙的无肩带设计还展示了甜美的肩部和锁骨,优雅的氛围同时又不失性感的味道,珠宝和耳环的点缀为整体造型增添了一些亮点。田静的力量演绎出简单而独特的美。

来自她的“戛纳红地毯”连衣裙,穿起来也有点太美了,用白色吊带V领连衣裙搭配,白色薄纱裙给人非常纯净的感觉,裙子的领口也采用了V领的设计,完美展现了她的职业路线,抢眼偷镜。

在参加戛纳电影节之前,她穿了一条焦糖色薄纱裙,点缀着闪闪发光的水晶,看起来非常耀眼。 此外,她身材很好。她只是带着一种高贵的感觉穿着这条裙子。

田静“我是头条”红毯造型,身着黑色公主裙,深V字拼接亮片露肩,复古中带点性感。 充满成熟优雅的女性气质

这条白色齐肩雪纺裙子充满了精灵的气息,真的充满了精灵的气息。单字领和大裙子的风格华丽纯净,短发花环动人,但它却是世界上真正的一朵奇葩。