DNF:韩服前5职业洗牌?第四第五排名意外,在国服声望很高

  • 日期:11-09
  • 点击:(844)


每一个职业排名都会吸引很多玩家的注意力,主要是因为我们很多玩家都渴望玩我们玩的职业,而我们大号所在的职业在当前版本中可以处于一个神奇的位置,具有非常高的伤害,自然我们加入各种军团的能力变得越来越强。 相比之下,我们的国家服务服务器对职业排名问题并不特别重要。 与韩国服务器相比,他们更频繁地对职业进行排名。 韩国五大职业洗牌?第四和第五名出人意料,他们在国民服务中享有很高的声誉。

在韩国服务器的当前版本中,复仇者联盟排在第五位,也就是说,所谓的四叔的职业生涯在9月24日之前表现相当不错。损失也非常巨大,甚至可以与疯狂战争的职业相提并论。然而,复仇者联盟在9月24日之后略有下降。然而,韩国的服务器仍然排在第五位,这着实让许多人吃惊。

幽灵眼泪也是一个让许多人惊讶的职业。在我们的国家服务服务器中,在9月24日之前,它确实被一个类似疯狂战争的职业所取代。然而,在我们的国家服务服务器中,在9月24日之后,由于版本的更新,这一职业下降了,损害和耐久性也大大降低了。 在国民服务中仍然能够处于第一线职业,令人惊讶的是在韩国的服务竟是神奇的

韩国服务器的第三名是地狱。事实上,这是我们大家都比较熟悉的。毕竟,她是我们今年的新职业,而且是一个表面损伤很大的职业。 人们相信这个职业不会在一年内被削弱,否则它肯定会使这个职业的许多玩家沮丧。

许多朋友看到保姆排名第二可能会感到非常惊讶,但没必要感到惊讶。在许多老玩家眼里,保姆不能和爸爸相比。 事实上,这种想法和错误的观点非常严重。在网络版中,护士的能力并不比她父亲差。 许多人认为小巫婆更具爆炸性,但相比之下护士的地位更高。

仍被护士评为第一名。拜托,最近一段时间没有调整。它只是保持原来的结果。与护士相比,它只比护士好一点点。 两者之间的差异非常小,只有0.004% 奶妈的晋升对父亲的地位越来越危险。当然,作为辅助职业,他们被排在第一位,没有人会说什么。