聚星星城专场汇报演出精彩上演

  • 日期:11-09
  • 点击:(1259)


■表演场景(陈子峰提供)

东莞市2019年全国艺术普及行动计划文化效益表演(东莞市民大舞台222号),由聚星城培训中心特别表演,近日在市行政中心广场城市彩虹剧场上演。超模导师和小超模们聚集在一起的时装秀让观众非常开心。

聚集星城的学生来呈现开幕表演,拉开当晚表演的序幕 随后,星城校长彭荀子和教研室主任陈婉萍带领优秀教师上台,赢得了观众的热烈掌声和欢呼。

除了时装秀,职业模特的超模导师也分享了自己的经验 彭荀子认为,学习模特并不意味着她将来一定要成为模特或明星,而是她应该从小培养发现美、追求美、变美的性格,这样气质才能成为孩子生活的名片。随着孩子的成长和知识的增长,平静和超然不可能一夜之间培养出来。 陈婉萍说,儿童模型测试他们的综合艺术能力。除了学习基本的行走姿势、体格、姿势和造型,他们还需要发展自己的服装和音乐能力。在学习过程中,孩子们可以在气质、表情、自信和勇气方面得到很好的锻炼。

在表演过程中,充满活力的年轻超模信心十足地走上舞台,散发光芒,充分展示东莞新一代的力量。

聚星城是东莞儿童模特培训基地,拥有超强的师资力量、高端的展示平台、专业的教学经验和时尚产业资源。它为3-16岁的儿童提供专业的服装表演艺术培训,每年免费将儿童运送到广东时装周等主要时装平台。 多年来,我们一直致力于向更多人分享超模导师团队的经验和心得,发掘和培养更多新星,协助东莞时装业的发展,为东莞文化建设增添光彩。 (记者赵平)