三骗子轮番使计调包阿嬷财物巧遇上班民警被逮

  • 日期:11-10
  • 点击:(1476)


据《厦门日报》报道,三名骗子轮流使用一系列策略来替换吴奶奶的财物。 警察局的警官在工作中发现了这个骗局,并逮捕了三名诈骗犯。

三人制定了一系列策略来改变住在大唐世家附近的环卫工人吴奶奶的钱财。 昨天早上7点,当她出去工作时,一个胖胖的中年妇女凑过来和她交朋友,问她是否知道附近有一个90岁的“老魔术医生”,说她的女儿得了一种奇怪的病,想去看老魔术医生。 吴奶奶从来没有听说过这个女人的“老巫医”,正要离开,这时另一个中年妇女走了过来。她说她知道“老魔法医生”住在哪里,她以前也生病过。她把钱交给了老魔法医生,很快就治好了疾病。

看到这两个中年妇女说得如此美妙,吴奶奶感动了,和她们一起来到了“老巫医”的附近 他们遇到了一个中年人。 这个人自称是“老医生”的儿子。当他看到吴奶奶时,他说她脸色不好。"你儿子这个月一定经历了一场大屠杀,这和汽车有关。" “

吴奶奶很害怕,问对方如何减轻灾难。 那个中年人说他会把他所有的钱给他,然后他会把钱给“老神医”,让他念经烧香,以消除流血的祸害。 吴奶奶身上只有一些零钱,她被告知回家取。

吴奶奶回家拿到300多元,按照对方的指示,她从耳朵上摘下一对金耳环,放在一个黑色塑料袋里。中年人接过黑色塑料袋,在吴奶奶面前把袋子的口扎了起来,然后转身离开。 过了一会儿,那个中年男人回来了,说“老魔法医生”对吴奶奶的钱做了些什么,让她把黑色塑料袋拿回来,但她必须等到第二天早上才能打开,否则魔法就不起作用了。

两个中年妇女和这个中年男人迅速找了个借口离开 她想得越多,就越觉得不对劲。她打开黑色塑料袋,发现里面的现金和金耳环已经变成了一堆旧报纸。直到那时,她才意识到自己被骗了。

警察抓住了骗子奶奶并一再感谢她

当吴奶奶发现她被骗时,江头派出所的警官陈振海碰巧在上班时路过,立即上前帮忙。 他开着一辆私家车,在十字路口截住两名中年妇女,并呼吁增援以抓捕分别逃跑的中年男子。 钱追回后,吴奶奶一个劲儿地感谢警察。 吴奶奶说她去年的金耳环价值超过1500元。如果警察没有及时抓住那个骗子,损失会很大。

目前,江口派出所正在调查三名涉嫌诈骗者。 三名嫌疑人都来自江西瑞金 此前,江头派出所也收到了类似的报告。嫌疑犯用同样的方法骗钱。 (记者程吴鹏记者陈郭盛)