吻途国际亮相亚洲最大旅游展引爆全场

  • 日期:11-13
  • 点击:(1644)


卓一媒体2019年10月9日,我想与大家分享

亚洲最大的旅游展亲亲路国际集团及其子公司作为“亲亲路国际大家庭”共同参与,展示各方面的多元化资源优势。 作为Kiss Road国际大家庭中最有影响力的成员之一,她带来了各种独特的产品,并做出了精彩的外观。 接吻路(Kiss Road)是亚洲最大的旅游展,也是亚洲最大的专业旅游展。CITM是世界旅游业人士聚集的地方。接吻路是亚洲最大的旅游展览。第一个品牌的中档酒店主导了展览。中国国际旅游市场(CITM)每年举办一次,分别在上海和昆明轮流举办。 作为亚洲最大的行业,旅游博览会吸引了世界各地旅游专业人士的注意。

出席的有来自世界各地和中国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区的旅行社,以及各自地区的旅行社、酒店、航空公司空公司和旅游相关企业。 以中式创新引领世界酒店潮流。作为中国最大的综合性旅游企业集团之一,奇思路国际集团已经开设了数千家酒店,拥有近万间客房,在世界酒店集团中排名第五,覆盖全球所有国家和地区,拥有全球1000多万名高品质会员,其中包括1万多名企业客户。

在主题为“丝绸之路上的吻之路”的吻之路国际展厅中,带有酒店分布区域的世界地图格外引人注目,其规模之大,分布之广,令人十分震惊。 Kiss Road在中端时代开始了一次新的航行,乘船出海。与投资者携手分享加盟红利是国家酒店最具影响力的品牌代表。Kiss Road以其非凡的扩张速度和出色的表现成为了观众的焦点。 亲吻路在亚洲最大的旅游展览会上亮相。2018年,国际接吻路达成战略合作。双方结合并补充了彼此的优势。 凭借强大的资本运营和大数据整合能力,提前实现了“百城千店”的战略布局。

目前在全国200多个城市拥有10个主要子品牌,1500多家酒店在运营和建设中,20多万间客房,综合入住率超过100%,25年来无安全事故记录。它现在正高速发展,每年增加500多个分支机构。 为了鼓励加入,基斯路国际集团为其附属公司设立了30亿英镑的特别支持基金。 通过共享1.6亿高质量会员,为“千城万店”战略的实施奠定了坚实的基础

与鲁夫携手,民族品牌已经走上国际舞台,再次揭开全球旅游季的新帷幕,为未来10亿人的旅程定下基调。 正在迅速扩大和加快国际布局的亲亲路国际,在此郑重邀请投资者、特许经营者等合作伙伴登上国际舞台,展示中国民族酒店的风采,在中国成名,在世界上闪耀!亲吻路在亚洲最大的旅游展览会上展出

收集报告投诉

亚洲最大的旅游展览会亲亲路国际集团及其子公司以“亲亲路国际大家庭”的身份联合参展,全面展示多元化的资源优势 作为Kiss Road国际大家庭中最有影响力的成员之一,她带来了各种独特的产品,并做出了精彩的外观。 接吻路(Kiss Road)是亚洲最大的旅游展,也是亚洲最大的专业旅游展。CITM是世界旅游业人士聚集的地方。接吻路是亚洲最大的旅游展览。第一个品牌的中档酒店主导了展览。中国国际旅游市场(CITM)每年举办一次,分别在上海和昆明轮流举办。 作为亚洲最大的行业,旅游博览会吸引了世界各地旅游专业人士的注意。

与会者包括来自世界各地和中国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区的旅行社,以及各自地区的旅行社、酒店、航空公司空公司和旅游相关企业。 以中式创新引领世界酒店潮流。作为中国最大的综合性旅游企业集团之一,奇思路国际集团已经开设了数千家酒店,拥有近万间客房,在世界酒店集团中排名第五,覆盖全球所有国家和地区,拥有全球1000多万名高品质会员,其中包括1万多名企业客户。

在主题为“丝绸之路上的吻之路”的吻之路国际展厅中,酒店分布区域的世界地图格外醒目,规模庞大,分布广泛,令人震惊。 作为国家酒店品牌最具影响力的代表,Kiss Road在中端时代开始了新的旅程,乘船出海,与投资者携手分享加盟红利。Kiss Road以其非凡的扩张速度和出色的表现成为了观众的焦点。 亲吻路在亚洲最大的旅游展览会上亮相。2018年,国际接吻路达成战略合作。双方结合并补充了彼此的优势。 凭借强大的资本运营和大数据整合能力,提前实现了“百城千店”的战略布局。

目前,在全国200多个城市拥有10大子品牌,1500多家在建酒店,20多万间客房,综合入住率100%以上,25年来无安全事故记录。它现在正高速发展,每年增加500多家分店。 为了鼓励加入,基斯路国际集团为其附属公司设立了30亿英镑的特别支持基金。 通过共享1.6亿高质量会员,为“千城万店”战略的实施奠定了坚实的基础

与鲁夫携手,让民族品牌进入国际舞台,再次揭开全球旅游季的新帷幕,为10亿人未来的旅程定下基调 正在迅速扩大和加快国际布局的亲亲路国际,在此郑重邀请投资者、特许经营者等合作伙伴登上国际舞台,展示中国民族酒店的风采,在中国成名,在世界上闪耀!亲吻路在亚洲最大的旅游展览会上展出