导演陈嘉上不惧传闻力挺郑爽,两人曾被传“潜规则”

  • 日期:11-14
  • 点击:(1164)


郑爽因为和男朋友Rolling一起参加综艺节目而引起了很多关注。虽然在郑爽经常有疑似整形手术的报道,但它仍然无法抵挡郑爽的高人气,话题仍然很高。

近日来,郑爽似乎终于对自己的职业生涯产生了浓厚的兴趣,不仅参与了节目录制,还拍摄了杂志封面,最近还参加了记者采访。

在采访中,郑爽温暖了他的心,分享了他遇到的一个温暖的故事,说当他去医院时,护士给了她一块巧克力。 这段来自“陌生人”的关怀不仅长久地感受到了郑爽,而且深深地留在了她的心里。

不久之后,着名导演陈嘉上以“酷”的表情转发了这段采访视频。虽然没人说什么,但导演似乎支持郑爽通过转发微博“通过小细节传播温暖”的观点。

事实上,人们一直在猜测郑爽和导演陈嘉上之间的关系。 自从他们在《画壁》相互合作以来,他们一直非常关注郑爽。当郑爽遭受重创时,陈嘉上总是站在郑爽一边,帮助她说话。

由于陈嘉上对郑爽的关心,许多网民怀疑两者之间的关系非同寻常。甚至有传言说陈嘉上对郑爽有“潜规则”,所以郑爽的资源变得越来越好,引发了公众的热烈讨论。

然而,导演陈嘉上长期以来一直通过发表微博来否认互联网上的谣言。他直接在社交网站上说,这个消息被传递给了一位女明星,并愤怒地质问这位女演员。他可以看出他真的很生气。

在陈嘉上否认后,两人之间的流言渐渐消失。此外,陈嘉上已经有了妻子,郑爽已经有了男朋友罗尔。如今,公众很少提及两人过度亲密的谣言。