南航暂停与去哪儿网合作 因用户投诉不能退改签

  • 日期:11-21
  • 点击:(1265)


中国南方航空公司空公司宣布暂停与哪里的合作 中国南方航空公司宣布,最近收到了许多关于乘客在哪里购票的投诉。这些投诉涉及公平价格以及消费者购买南航机票时的退款和换票权利,这影响了一些乘客的出行,并使他们失去了出行机会。中国南方航空公司决定从现在起暂停与去哪儿的业务合作,并关闭其在去哪儿的旗舰店。

中国南方表示:对于近期有出行需求的乘客,请通过中国南方官方网站()、中国南方手机客户端、中国南方正规旗舰店或中国南方授权正规代理商查询购买中国南方产品,以免影响您的正常出行。

在此之前,中国南方内部人士在接受媒体采访时表示,除了极低折扣的特价机票外,所有通过正规渠道售出的中国南方机票都可以退款并重新签名。特别票价不能退回和重新签署的原因是退回和重新签署的费用较高,甚至超过特别票价本身。

今年年初,SASAC发布了一项指令,要求中国国际航空公司、中国南方航空公司和中国东方航空公司监管机票代理商并加强直销

中国南方率先响应SASAC的指示,表示所有低于中国南方官方网站价格的机票都是非法的

”但是,代理商和在线旅行社制造商仍然会因为他们的利益而违反规定,甚至不能退还或更改正常的机票,这是不符合规定的。 ”中国南方告诉新浪科技

此前,《新周刊》副总编辑蒋周放在微博上抱怨携程,因为携程预订了一张无法提供正常发票的“联运机票”。 近日,知名微博大V

练习本在微博上对携程怨声载道:“携程是我的草泥马,请不要在携程订票,到处都是洞,你根本看不到小字,所以我想买一张破机票,无缘无故扣钱。我真诚地祝你早日结案,尽快结案。” 一些网民说:“携程去哪里合并了?我认为补贴和福利只是少了一点,但我不认为服务没有得到相应的改善。" “

以下是中国南方航空公司的最初声明:

亲爱的乘客:

最近,中国南方航空公司接到了许多关于乘客在哪里购票的投诉。相关投诉涉及中国南方航空公司机票的公平价格以及用户购买时的退款和换票权,影响了部分乘客的出行,甚至给乘客造成不必要的经济损失。

春节就要到了。为了有效保护游客的合法权益,规范市场销售秩序,我公司决定从现在起暂停与去哪儿的业务合作,关闭去哪儿旗舰店

对于近期有旅行需求的乘客,请通过中国南方官方网站()、中国南方手机客户端、中国南方正规旗舰店或中国南方授权的正规代理商查询购买中国南方产品,以免影响您的正常旅行。

我在此宣布!

南方航空空祝您旅途愉快!

中国南方航空空有限公司

2015年12月31日