全球年薪最高大佬如何工作 多睡1小时薪水要除以4

  • 日期:12-03
  • 点击:(1822)


据华尔街统计,每天睡四个小时的人年收入超过400万元。在此基础上,如果他们多睡一个小时,他们的工资将除以4

当你还躺在床上的时候,世界上收入最高的老板已经开始了一天的工作.

乔布斯4: 00起床,库克4: 30起床,巴菲特起床,扎克伯格像往常一样几天不睡觉。 雷军八点起床,潘石屹六点起床,任志强起得更早.

与其说老板不喜欢睡觉,不如说他们知道如何充分利用时间,高效工作。 这些年薪世界最高的老板每分钟的价值是普通人的几十倍甚至几百倍。他们都有自己的“秘方”,通过更好的工作方法来提高效率。

扎克伯格:pomodoro technology

脸书创始人马克扎克伯格,世界上最年轻的亿万富翁,身价334亿美元,每周工作45小时以上。他是一个典型的工作狂和效率狂。为了提高员工的工作效率,他甚至制作了一个PPT来展示自己的效率规则。

他分享的一页:工作-放松-工作=效率(pomodoro技术)

Pomodoro技术是一种在大型初创企业中流行的时间管理方法 使用pomodoro技术,选择要完成的任务,将番茄时间设置为25分钟,集中精力工作,不做任何与任务无关的事情,直到番茄时钟响起。然后在纸上画一个叉,休息一会儿(仅仅5分钟)。每隔4个西红柿周期休息一次。

苹果首席执行官蒂姆库克,总是发电子邮件

这个科技巨头以早起闻名。 苹果员工将在凌晨4: 30或接近黎明时收到蒂姆库克的电子邮件