快讯|6.6亿流量扶持优质创作者,皮皮虾APP推出激励计划

  • 日期:01-08
  • 点击:(1674)


投资社区(微信标识:Pedial 2012)8月22日报道称,最近,皮尔虾应用推出了“蓝海计划(Blue Ocean Plan),投资6.6亿流量,鼓励平台上的创作者和机构账户制作更加丰富多样的高质量内容,让他们有更多的时间和精力来创建和推广社区,形成一个良好的可持续的内容生态。

具体来说,当用户有超过1000个虾追随者,并且原始视频提交的数量超过10个时,他们有资格加入蓝海计划以获得奖励性好处。具体效益算法将通过结合多个维度来计算,例如视频内容质量、回放音量、赞扬量、用户偏好等。当用户有超过100万个视频要播放时,将会有1000元的额外奖励。

据了解,加入该计划后,用户还可以获得原始认证、原始保护和导师指导等奖励。

虾应用已经上市一年多了,许多高质量的创造者已经出现在社区中。其中,垃圾收集站里有嘲笑生活的企业家,治愈数百万网民的创造力无穷的美食创造者,以及用硬实力和真实技术创造自己世界的修理工……这些创造者的内容已经从原创幽默和喜剧发展到积极的能量、知识共享和生活方式。由于他们的创造,无数用户都喜欢虾。

from clipboard

例如,“牛石”是一部关于虾的纪录片的视频制作人。它记录并分享了近100名环卫工人、餐馆老板和其他普通人的故事。它向网民们显示,虽然生活不容易,但各行各业的人们都在认真热情地生活,充满积极的能量,每月播出400多万次。用户“老四干海”是一个勤劳勇敢的渔夫。他通过赣海各地的视频向我们展示了大自然的无限风光和农民的幸福,并倡导保护生态。他赢得了165万次表扬。在每段视频中,网民都称赞他热爱生活。

甲壳类动物的相关负责人表示,甲壳类动物始终坚持给用户带来快乐的信念,希望每个用户在面对日常生活的快乐或不快乐时都能在这里找到快乐。此次推出“蓝海计划”(Blue Ocean Plan),希望虾皮社区能够向前迈出一步,为更多创作者提供内容和现金支持,激发他们的创作热情,让每一位高质量的创作者在制作好内容的同时获得更好的回报。

据了解,今年6月,在虾皮一周年之际,这位高品质的创造者和MCN受到了表彰,并在7个主要奖项中获得了49个奖项,包括“流行作家”、“最佳皮肤评论家”和“特别贡献奖”。通过各种激励措施,内容生态不断得到改善。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com