快讯|国外健身行业获资本青睐, Freeletics获4500万美元A轮融资

  • 日期:01-11
  • 点击:(1522)


投资界(微信账号:Pedaly 2012)12月6日报道,近日从相关媒体获悉,国外数字健身品牌Freeletics宣布完成4500万美元的首轮融资。这一轮融资由惠誉实验室(FitLab)、高士威媒体合作伙伴(Causeway Media Partners)和JAZZ Venture Partners牵头,考特赛德风险投资公司(Courtside Ventures)、爱丽舍宫公园风险投资公司(Elysian Park Ventures)、沃德风险投资公司(ward.ventures)和

投资者高士威传媒合伙人的执行合伙人马克万(Mark Wan)表示:“自由竞技是真正的行业领导者,公司的成功不是偶然的。这一轮融资已被超额认购,突显出该品牌的持续增长势头。”

据媒体报道,自由竞技于2013年在德国成立。目前,自由竞技推出了一系列健身和个人教练应用程序。包括自由运动体重、自由运动跑步、自由运动健身房、自由运动营养等。在全球160多个国家拥有3100万用户。在过去的6个月里,自由竞技在包括美国在内的核心市场实现了创纪录的120%的增长,并有望实现指数级增长。

首席执行官丹尼尔索哈尼(Daniel Sobhani)表示:“本轮融资的结果反映了世界对我们的极大信心。自由运动一直处于健身行业的前沿。我们的投资者对健身行业和科技行业有着深刻的理解。这一轮投资将帮助我们继续推进全球增长战略,我们将继续提供最佳的数字健身理念。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com