蒙牛融合国外先进技术 为全球消费者带来高质量产品

  • 日期:01-14
  • 点击:(1948)


近日,蒙牛雅士利与中国食品、土壤和牲畜进出口商会联合举办的首届国际乳制品行业合作论坛正式结束。本次论坛邀请蒙牛集团董事长马建萍、新西兰怀卡托市长艾伦以及海关总署其他相关领导出席。会上,嘉宾们就服务中国市场进行了热烈的讨论,引起了各界人士的广泛关注。

(照片:蒙牛集团首席执行官卢方敏致辞)

在世博会国际乳品合作论坛上,蒙牛集团首席执行官卢方敏发表了题为《携手同行,共享全球乳业未来》的主旨演讲,现场掌声雷动。蒙牛首席执行官卢敏方在讲话中提议建立一个“全球乳制品社区”,得到了与会嘉宾的一致认可。建议同行在更深层次、更广范围、更高层次开展国际合作,共同分享全球乳制品行业的未来。

(照片:新西兰驻华大使傅恩来出席了此次活动)

(照片:中国食品、土壤和牲畜进出口商会副会长鲁愚主持了此次活动)

蒙牛集团首席执行官鲁方敏在讲话中指出,当前全球乳品业发展不平衡。从乳品消费市场、乳品科技水平和生产资源来看,与北美、大洋洲和欧洲相比,非洲和亚洲具有人均消费低、相对落后和相对短缺的特点。然而,从发展潜力来看,亚洲和非洲不仅有广阔的市场空间,而且这两个地区的消费增长最快。蒙牛集团首席执行官卢敏芳根据中国乳制品行业的现状表示,与发达国家相比,我国乳制品行业仍然存在市场渗透率低、发展不平衡、进口依存度高等问题。

为了激活和利用巨大的市场空间,蒙牛首席执行官方敏认为中国乳品企业需要融入国际舞台。只有坚持“引进来,走出去”的国际化进程,才能迅速提高竞争力。蒙牛集团倡导采用“全球乳制品共同体”,构建更加合理公平的定价机制,实现供需平衡,促进优质可持续发展,促进消费升级,最终实现全球乳制品行业的共治、共生、共享和共赢。

蒙牛作为中国奶业高品质发展的先行者,一直将国际化作为其核心发展战略之一。在中国乳制品行业,蒙牛在国际化道路上走得最快、最远。目前,蒙牛可以说是第一家布局其整个海外产业链的中国乳制品企业。它打开了新西兰和澳大利亚从牛奶来源到生产和销售,从研发到质量控制的所有环节。此外,蒙牛充分借鉴国外先进经验和技术,结合中国特色,充分发挥自身特色,突出自身特色。蒙牛拥有严格的生产标准和丰富的产品线,为全球消费者提供世界品质的中国乳制品。蒙牛集团首席执行官方敏在讲话中也提到,未来的趋势将是贸易自由化和经济全球化。蒙牛需要不断开发和优化全球资源,以创造一流的产品质量和服务。同时,蒙牛必须坚持创新,以用户需求为己任,努力提升品牌影响力。未来,以蒙牛为代表的中国乳制品企业将在全球市场上竞争,从而向世界推广更多的中国乳制品。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者承担