美团买菜推出早市晚市专场 “手机买菜、送菜到家”让市民生活更便利

  • 日期:02-02
  • 点击:(793)


如今,用手机购买蔬菜,等待骑车人送回家,已经成为深圳市民的日常烹饪方法之一。日前,美国代表团推出了“早市新鲜”(Fresh in Early Market)和“晚市特价”(Special Offer in Late Market),在不早起下班回家的情况下购买新鲜蔬菜,让每个人购买蔬菜和做饭都更加方便。

早晚市场将推出,早餐和晚餐的食物将“送回家”据介绍,美国代表团将瞄准“厨房”场景,聚焦“三餐”,如新鲜蔬菜、水果、肉、禽蛋、海鲜和水产品、米粉、粮油等。因此,鉴于普通早餐和晚餐配料的“刚好需要”,美国代表团特别推出了“早市新鲜度”和“夜市特价”的特别活动。

以上:“新鲜”美国集团的食品购物应用主页

每天早上7: 00到11: 00开放。各种蔬菜、水果、肉、家禽、蛋、鱼、虾、贝类和螃蟹都是新鲜的。每天下午4: 00至9: 00,特别推出“平价”美国集团的食品购物夜市。每天都有几十种低至50%的特价和折扣。

美团的食品购物被定位为社区居民的“手机食品篮”。交货时间从早上7点开始,到晚上21点15分结束,这意味着无论你是在出门前做早餐还是下班回家做饭,你都可以通过美国集团“用手机下单,然后把食物送回家”购买食物。

同时,早市和夜市特价的推出不仅丰富和更新了早餐和餐桌的各种配料,还提供了真正的价格优惠。

高平路和文水东路两个新车站本周已经开通,覆盖几个市辖区。

目前,美国代表团已经在上海开设了几个便利服务站,两个新的站高平路和文水东路将于本周开放。届时,美国代表团购买蔬菜的服务将覆盖长宁、静安、虹口、杨浦和浦东等许多市辖区的居民区。

“你可以在下班回家的路上下订单,当你到家时,食物就会送到。如果你不想在周末出去,你可以在手机上订购一点蔬菜,也可以方便地购买洋葱、生姜、大蒜等。你可以在大约半小时内把它们送到你家门口。”

顾女士住在长宁区,她说她已经使用美团很多年了。现在,她在自己家门前新开了一家“美团买菜”。她没想到会“停下来试一试”。她喜欢“呆在家里,自动带着蔬菜和配料回家”的感觉。

据报道,美国代表团在采购蔬菜时采取自我管理模式,这可以更好地保证蔬菜等新鲜配料的质量和配送服务的质量。同时,目前可以“0元起,免费送货,最早30分钟内”送货,配送范围一般在服务站周围2公里以内。

此外,美国代表团还在应用端推出了“今天吃什么”栏目,汇集了数百种食谱。公众可以找到他们最喜欢的菜肴、烹饪步骤等等。他们也可以通过一次点击将与菜单相关的配料直接添加到购物车中,一次完成相关配料。

美团最近还推出了“在家100元晚餐”的主题菜单。只要平均每人30元,他们就可以在家做一顿营养均衡的肉菜饭。例如,清蒸鲈鱼、糖醋排骨、芦笋虾、麻婆豆腐、麻辣炒蛤蜊、西红柿蛋汤,100元的预算可以满足一个四口之家的用餐需求。