这5部冷门韩国动作片被低估了,跟港片有的一比,你看过几部

  • 日期:02-15
  • 点击:(995)


1、《共助》;这部电影很好,照片也很精彩。于禁的演技在韩国电影演员中名列前三。这部电影的情节安排得不合理。我不知道是有太多的敏感区域被导演剪掉了,还是在剪辑时有严重受伤。看这部电影让我想起了20世纪90年代的香港电影。它模仿了谁?

2,《嫌疑人》;情节没有创新。男性业主、警察和腐败的高级政府官员相互争斗。重点是追求过程。有几次,从第一个角度来看,场景是紧张的。各种肉搏战和汽车追逐都非常强大。然而,警察之间的枪战很弱,枪击没有成功。两个狙击手都占据了高点,无法完全观察到房间里的情况。这种电影,在将近三分之一的时间后可以直接进入情节,聚焦于肾上腺素,用紧张的动作刺激观众。

3,《标靶》;在不到100分钟的时间里看韩国动作电影是很罕见的。考虑到原始法语版本的最大优点是干净,棍子最终是紧凑的。剧本过于情绪化,不够严谨,悬念提前释放了。然而,警察还是和以前一样黑,不是愚蠢就是疯狂。然而,这位演员过度的表演和血腥的打斗确实让人感到血丝过多。

4、《公司职员》;男主角很帅,女主角很漂亮,这就是我喜欢的那种美。人性之类的东西太不可预测了。谁也不知道谁好谁坏。最终,即使是最信任的“老师”也为了钱背叛了自己。唯一的不足是他在报复的时候对以前的同事抱有希望,但这是最大的亮点,说明凶手真的有一颗心。

5、《哭泣的男人》;情节仍然很好。黑仔昆在一次任务中意外杀死了一个小女孩。他接下来的目标竟然是小女孩的母亲崔。失去孩子后,崔绝望了。昆自杀时救了她。最终的结果非常?钊司取K晕藁嵩诶さ拇煜律绷瞬埽幌氲骄谷皇亲约骸?

这5部不受欢迎的韩国动作片被低估了。与一些香港电影相比,你看过多少部?