恢复党籍案引风波,傅昆萁回应:随缘,让子弹继续飞一下

  • 日期:03-08
  • 点击:(990)


据香港中新社报道,无党派的花莲“立委”傅昆三回归中国国民党引起了国民党内部的争议。早上,他接受了“立法院”的采访,说国民党现在是一个分裂的家庭。他愿意给予国民党最大的力量。只有强大的“反对党”才不会有执政党的权力傲慢。这段时间来自各方的批评和指导是他不断成长的养分。今后,他将继续支持蓝营。“成功不需要在我身上,但在未来,我会复活并维持政权!”

傅昆仑昨天在脸书上贴了一张他躺在病床上的照片,说他最近在花莲慈济医院住院,已经安全出院。鉴于这段时间的骚乱,立法院今天将举行新闻发布会,向公众解释并吸引大量媒体采访。

傅昆石首先讲述了自己的政治生涯,然后说国民党上台前,荣耀归于党,大家都很富裕,但他不在其中,他尽最大努力让蓝营在花莲的潮流中胜出。20年来,他没有改变主意,无论风雨如何打击他,他都支持蓝营,无论受到多少批评和建议,他都尊重蓝营,他也希望自己不要花费社会成本,团结力量监督执政党,共同努力在2024年重新掌权。现在他应该停止浪费,集中力量出国。

至于是否有放弃党员身份的意图?

傅昆仑说这就是命运。他个人的想法和信仰已经清楚地表达出来,他将尽最大努力履行他对人民的承诺。现在让子弹继续飞吧。